Scarica il programma completo
SCARICA IL PDF!Venerdì 9 Settembre
CONVEGNO
“Il pesce è salute, cultura e economia. Il valore del pescato locale nella dieta delle mense scolastiche e di comunità” a cura del FLAG Pescando – Centro Sardegna occidentale
ore 10.30 || Centro Polivalente, via TharrosLABORATORIO
Laboratorio progettante nell’ambito del progetto di cooperazione Blue Coast Agreement A cura del FLAG Pescando – Centro Sardegna occidentale.
ore 16.00 || Centro Polivalente, via TharrosCONVEGNO
“La sostenibilità della pesca e il legame con i prodotti del territorio” Con Raimondo Mandis e Mauro Monaco, Slow Food Sardegna
ore 19.00 || Piazza EleonoraCONCERTO
Spettacolo: Nodìas
ore 21.30 || Piazza EleonoraSabato 10 Settembre
CONVEGNO
“Gestione e salvaguardia delle aree umide degli stagni di Cabras”
ore 10.30 || Centro Polivalente, via TharrosLABORATORIO CON LE STELLE
Chef Caterina Ceraudo in dialogo con Carlo Passera, Identità Golose
ore 12.00 || Cantine Contini, Via Genova, n. 48-50LABORATORIO ENOGASTRONOMICO
“Amici e falsi amici gastronomici della bottarga”
Degustazione di Bottarga con sapori “amici”, olio giusto, legumi, zucchina, anguria, e “falsi amici”, olio EVO strong, pane coccoi, menta A cura di Slow Food Sardegna ore 17.00 || Cantine Contini, Via Genova, n. 48-50PIAZZA DEL GUSTO
Verranno serviti ricchi menù a base di pesce e bottarga
dalle ore 18.30 || Piazza Don Sturzo e vie del Centro StoricoEXPO DEI PRODUTTORI
Promozione, degustazione e vendita dei prodotti del territorio A cura del GAL Sinis dalle ore 18.30 || Piazza don Sturzo e vie del Centro Storico
SHOW COOKING
Introduce Giuseppe Carrus, Gambero Rosso
Intervengono: Chef Salvatore Camedda e maître Giacomo Serreli in dialogo con Ivan Paone, L’Unione Sarda Chef Caterina Ceraudo in dialogo con Roberto Sanna, La Nuova Sardegna Sommelier Andrea Balleri, Cantine Contini ore 19.00 || Piazza EleonoraSPETTACOLI
Circo e teatro di strada, spettacoli e animazione per tutte le età, a cura di Gurdulù Teatro.
Spettacoli musicali con Associazione Launeddas del Sinis, La Nuit Tzigane, Max Power Trio. dalle ore 21.30 || vie del Centro StoricoDomenica 11
LABORATORIO CON LE STELLE
Chef Salvatore Camedda e Michele Cherchi in dialogo con Francesco Bruno Fadda, Spirito Autoctono
ore 12.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50LABORATORIO CON LE STELLE
Chef Mauricio Zillo in dialogo con Lara De Luna, Il Gusto di Repubblica
ore 17.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50CONVEGNO
Destinazione SINIS, paniere dei prodotti e filiere produttive – ruolo del GAL Intervengono: Maria Giuseppina Cireddu – Direttore del Servizio Sviluppo dei Territori e delle Comunità Rurali – Assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro-Pastorale Cristiano Deiana – Direttore GAL Sinis e filiere produttive – ruolo del GAL
ore 18.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50PIAZZA DEL GUSTO
Verranno serviti ricchi menù a base di pesce e bottarga.
dalle ore 19.00 || Piazza Don Sturzo e vie del Centro StoricoEXPO DEI PRODUTTORI
Promozione, degustazione e vendita dei prodotti del territorio
A cura del GAL Sinis dalle ore 18.30 || Piazza don Sturzo e vie del Centro StoricoSHOW COOKING
Introduce Giuseppe Carrus, Gambero Rosso
Intervengono: Chef Mauricio Zillo dialoga con Bruno Francesco Fadda, Spirito Autocotono Chef Salvatore Camedda dialoga con Carlo Passera Sommelier Andrea Balleri, Cantine Contini ore 19.00 || Piazza EleonoraSPETTACOLI
Circo e teatro di strada, spettacoli e animazione per tutte le età, a cura di Gurdulù Teatro. Spettacoli musicali con Manifatture Trasparenti, Funk Cake.
dalle ore 21.30 || vie del Centro Storico