Programma

Scarica il programma completo

SCARICA IL PDF!

Venerdì 9 Settembre

CONVEGNO

Il pesce è salute, cultura e economia. Il valore del pescato locale nella dieta delle mense scolastiche e di comunità a cura del FLAG Pescando – Centro Sardegna occidentale

ore 10.30 || Centro Polivalente, via Tharros

LABORATORIO

Laboratorio progettante nell’ambito del progetto di cooperazione Blue Coast Agreement
A cura del FLAG Pescando – Centro Sardegna occidentale.

ore 16.00 || Centro Polivalente, via Tharros

CONVEGNO

“La sostenibilità della pesca e il legame con i prodotti del territorio”
Con Raimondo Mandis e Mauro Monaco,
 Slow Food Sardegna


ore 19.00 || Piazza Eleonora

CONCERTO

Spettacolo: Nodìas

ore 21.30 || Piazza Eleonora

Sabato 10 Settembre

CONVEGNO

“Gestione e salvaguardia delle aree umide degli stagni di Cabras”

ore 10.30 || Centro Polivalente, via Tharros

LABORATORIO CON LE STELLE

Chef Caterina Ceraudo in dialogo con Carlo Passera, Identità Golose

ore 12.00 || Cantine Contini, Via Genova, n. 48-50

LABORATORIO ENOGASTRONOMICO

“Amici e falsi amici gastronomici della bottarga”
Degustazione di Bottarga con sapori “amici”, olio giusto, legumi, zucchina, anguria, e “falsi amici”, olio EVO strong, pane coccoi, menta
A
 cura di Slow Food Sardegna


ore 17.00 || Cantine Contini, Via Genova, n. 48-50

PIAZZA DEL GUSTO

Verranno serviti ricchi menù a base di pesce e bottarga

dalle ore 18.30 || Piazza Don Sturzo e vie del Centro Storico

EXPO DEI PRODUTTORI

Promozione, degustazione e vendita dei prodotti del territorio
A cura del GAL Sinis

dalle ore 18.30 || Piazza don Sturzo e vie del Centro Storico

SHOW COOKING

Introduce Giuseppe Carrus, Gambero Rosso

Intervengono:
Chef Salvatore Camedda e maître Giacomo Serreli in dialogo con Ivan Paone, L’Unione Sarda
Chef Caterina Ceraudo in dialogo con Roberto Sanna, La Nuova Sardegna
Sommelier Andrea Balleri, Cantine Contini

ore 19.00 || Piazza Eleonora

SPETTACOLI

Circo e teatro di strada, spettacoli e animazione per tutte le età, a cura di Gurdulù Teatro.
Spettacoli musicali con Associazione Launeddas del Sinis, La Nuit Tzigane, Max Power Trio.


dalle ore 21.30 || vie del Centro Storico

Domenica 11

LABORATORIO CON LE STELLE

Chef Salvatore Camedda e Michele Cherchi in dialogo con Francesco Bruno Fadda, Spirito Autoctono 

ore 12.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50

LABORATORIO CON LE STELLE

Chef Mauricio Zillo in dialogo con Lara De Luna, Il Gusto di Repubblica

ore 17.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50

CONVEGNO

Destinazione SINIS, paniere dei prodotti e filiere produttive – ruolo del GAL Intervengono:
Maria Giuseppina Cireddu – Direttore del Servizio Sviluppo dei Territori e delle Comunità Rurali – Assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro-Pastorale
Cristiano Deiana – Direttore GAL Sinis e filiere produttive – ruolo del GAL

ore 18.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50

PIAZZA DEL GUSTO

Verranno serviti ricchi menù a base di pesce e bottarga.

dalle ore 19.00 || Piazza Don Sturzo e vie del Centro Storico

EXPO DEI PRODUTTORI

Promozione, degustazione e vendita dei prodotti del territorio
A cura del GAL Sinis


dalle ore 18.30 || Piazza don Sturzo e vie del Centro Storico

SHOW COOKING

Introduce Giuseppe Carrus, Gambero Rosso

Intervengono:

Chef Mauricio Zillo dialoga con Bruno Francesco Fadda, Spirito Autocotono
Chef Salvatore Camedda dialoga con Carlo Passera
Sommelier Andrea Balleri, Cantine Contini

ore 19.00 || Piazza Eleonora

SPETTACOLI

Circo e teatro di strada, spettacoli e animazione per tutte le età, a cura di Gurdulù Teatro.
Spettacoli musicali con Manifatture Trasparenti, Funk Cake.

dalle ore 21.30 || vie del Centro Storico