Venerdì 9 Settembre
CONVEGNO
“Il pesce è salute, cultura e economia. Il valore del pescato locale nella dieta delle mense scolastiche e di comunità” a cura del FLAG Pescando – Centro Sardegna occidentale
ore 10.30 || Centro Polivalente, via Tharros
LABORATORIO
Laboratorio progettante nell’ambito del progetto di cooperazione Blue Coast Agreement
A cura del FLAG Pescando – Centro Sardegna occidentale.
ore 16.00 || Centro Polivalente, via Tharros
CONVEGNO
“La sostenibilità della pesca e il legame con i prodotti del territorio”
Con Raimondo Mandis e Mauro Monaco, Slow Food Sardegna
ore 19.00 || Piazza Eleonora
CONCERTO
Spettacolo: Nodìas
ore 21.30 || Piazza Eleonora
Sabato 10 Settembre
CONVEGNO
“Gestione e salvaguardia delle aree umide degli stagni di Cabras”
ore 10.30 || Centro Polivalente, via Tharros
LABORATORIO CON LE STELLE
Chef Caterina Ceraudo in dialogo con Carlo Passera, Identità Golose
ore 12.00 || Cantine Contini, Via Genova, n. 48-50
LABORATORIO ENOGASTRONOMICO
“Amici e falsi amici gastronomici della bottarga”
Degustazione di Bottarga con sapori “amici”, olio giusto, legumi, zucchina, anguria, e “falsi amici”, olio EVO strong, pane coccoi, menta
A cura di Slow Food Sardegna
ore 17.00 || Cantine Contini, Via Genova, n. 48-50
PIAZZA DEL GUSTO
Verranno serviti ricchi menù a base di pesce e bottarga
dalle ore 18.30 || Piazza Don Sturzo e vie del Centro Storico
EXPO DEI PRODUTTORI
Promozione, degustazione e vendita dei prodotti del territorio
A cura del GAL Sinis
dalle ore 18.30 || Piazza don Sturzo e vie del Centro Storico
SHOW COOKING
Introduce Giuseppe Carrus, Gambero Rosso
Intervengono:
Chef Salvatore Camedda e maître Giacomo Serreli in dialogo con Ivan Paone, L’Unione Sarda
Chef Caterina Ceraudo in dialogo con Roberto Sanna, La Nuova Sardegna
Sommelier Andrea Balleri, Cantine Contini
ore 19.00 || Piazza Eleonora
SPETTACOLI
Circo e teatro di strada, spettacoli e animazione per tutte le età, a cura di Gurdulù Teatro.
Spettacoli musicali con Associazione Launeddas del Sinis, La Nuit Tzigane, Max Power Trio.
dalle ore 21.30 || vie del Centro Storico
Domenica 11
LABORATORIO CON LE STELLE
Chef Salvatore Camedda e Michele Cherchi in dialogo con Francesco Bruno Fadda, Spirito Autoctono
ore 12.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50
LABORATORIO CON LE STELLE
Chef Mauricio Zillo in dialogo con Lara De Luna, Il Gusto di Repubblica
ore 17.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50
CONVEGNO
Destinazione SINIS, paniere dei prodotti e filiere produttive – ruolo del GAL Intervengono:
Maria Giuseppina Cireddu – Direttore del Servizio Sviluppo dei Territori e delle Comunità Rurali – Assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro-Pastorale
Cristiano Deiana – Direttore GAL Sinis e filiere produttive – ruolo del GAL
ore 18.00 || Cantine Contini, via Genova, 48/50
PIAZZA DEL GUSTO
Verranno serviti ricchi menù a base di pesce e bottarga.
dalle ore 19.00 || Piazza Don Sturzo e vie del Centro Storico
EXPO DEI PRODUTTORI
Promozione, degustazione e vendita dei prodotti del territorio
A cura del GAL Sinis
dalle ore 18.30 || Piazza don Sturzo e vie del Centro Storico
SHOW COOKING
Introduce Giuseppe Carrus, Gambero Rosso
Intervengono:
Chef Mauricio Zillo dialoga con Bruno Francesco Fadda, Spirito Autocotono
Chef Salvatore Camedda dialoga con Carlo Passera
Sommelier Andrea Balleri, Cantine Contini
ore 19.00 || Piazza Eleonora
SPETTACOLI
Circo e teatro di strada, spettacoli e animazione per tutte le età, a cura di Gurdulù Teatro.
Spettacoli musicali con Manifatture Trasparenti, Funk Cake.
dalle ore 21.30 || vie del Centro Storico