EDIZIONE 2022

Il Festival

Nel nome della Bottarga, il suo prodotto più prezioso, il Festival coinvolge tutti gli elementi paesaggistici di un territorio generoso, fatto di prodotti del mare e della terra, di storia millenaria, di tradizioni sempre vive. Un festival all’interno del quale condividere con i visitatori la cultura e le eccellenze del territorio di Cabras e di tutto il Sinis, con un occhio attento ai temi della sostenibilitàUn festival per il gusto di conoscere, mangiare bene, stare insieme

Programma

Venerdì 9

SCOPRI I DETTAGLI

Domenica 11

SCOPRI I DETTAGLI

Scarica il programma completo!

Gli Chef

Salvatore Camedda

Chef

Somu Scopri di più

Caterina Ceraudo

Chef

Ristorante Dattilo Scopri di più

Mauricio Zillo

Chef

Gagini Restaurant Scopri di più

Gli Ospiti

Andrea Balleri

Sommelier

Scopri di più

Michele Cherchi

Bottegaio

Scopri di più

Lara de Luna

Giornalista

Scopri di più

Francesco Bruno Fadda

Giornalista

Scopri di più

Raimondo Mandis

Slow Food

Scopri di più

Mauro Monaco

Agronomo – Slow Food

Scopri di più

Carlo Passera

Giornalista

Scopri di più

Roberto Sanna

Giornalista

Scopri di più

La Piazza del Gusto

I ristoranti sono pronti ad accogliervi in piazza con menù speciali a base di bottarga e prodotti locali

LE DUNE

SP6, San Giovanni di Sinis

LA BRACE

Via Figoli, 41 – Oristano

MALUENTU

Via G. Garibaldi, 31 – Cabras

VITANOVA

Via Sassari, 56 – Cagliari

SA BELL’E CRABASA

P.zza Principe di Piemonte, 2 – Cabras

Laboratori

Sabato 10 Settembre ore 12.00

LABORATORIO CON LE STELLE

Chef Caterina Ceraudo in dialogo con Carlo Passera, Identità Golose.

CANTINE CONTINI, Via Genova, 48-50 30 posti disponibili

Iscriviti

Sabato 10 Settembre ore 17.00

AMICI E FALSI AMICI GASTRONOMICI DELLA BOTTARGA

Degustazione di bottarga con sapori “amici”, olio giusto, legumi, zucchina, anguria, e “falsi amici”, olio EVO strong, pane coccoi, menta. A cura di Slow Food Sardegna.

CANTINE CONTINI, Via Genova, 48-50 30 posti disponibili

Iscriviti

Domenica 11 Settembre ore 12.00

LABORATORIO CON LE STELLE

Chef Salvatore Camedda e Michele Cherchi in dialogo con Francesco Bruno Fadda, Spirito Autoctono.

CANTINE CONTINI, Via Genova, 48-50 30 posti disponibili

Iscriviti

Domenica 11 Settembre ore 17.00

LABORATORIO CON LE STELLE

Chef Mauricio Zillo in dialogo con Lara De Luna, Il Gusto di Repubblica.

CANTINE CONTINI, Via Genova, 48-50 30 posti disponibili

Iscriviti

Ultime notizie

Laboratori, notizie, approfondimenti ed aggiornamenti:

I menù dei Ristoranti della Piazza del Gusto

Scopri i menù del Festival della Bottarga

Read more

A “Colpi di Vernaccia”: Quando la Mixologia incontra la Tradizione Sarda

Se siete amanti dei cocktail e delle specialità sarde, allora segnatevi sul calendario questa data. Domenica 10 settembre alle ore 18:00, la centrale piazza Eleonora, a Cabras, diventerà il palcoscenico[…]

Read more

Dove parcheggiare durante il Festival

Scopri sulla mappa dove parcheggiare durante il Festival della Bottarga

Read more